Organizamos desde um almoço ou jantar para duas pessoas, como cocktails, coffee breaks, reuniões, brunch, almoços e jantares de negócios, festas de aniversário, almoços e jantares em casa e outros eventos. Pretendemos ser diferentes e originais, adaptando os pratos e menu's aos ingredientes da estação e ao gosto e medida do cliente.



domingo, 13 de fevereiro de 2011

Ementa Semanal


EMENTA SEMANAL DE 14/1 A 18/2/2011
PREÇO FIXO DE EURO 11/DOSE OU EURO 6,5/MEIA DOSE
CADA DOSE DÁ PARA 2 PESSOAS – O PREÇO INCLUÍ ENTREGA NO GRANDE PORTO. Para entregas à hora do almoço, as encomendas terão que ser feitas até às 18H00 do dia anterior. Para entregas à hora do jantar as encomendas terão que ser feitas até às 12H00 do mesmo dia.

Segunda-Feira 14/2/2011
Coq au Riesling
Frango lentamente estufado no forno com bacon, cebolinhas, cogumelos e vinho branco acompanhado por batatas salteadas.

Terça-Feira 15/2/2011
Lasanha de legumes Grelhados
Lasanha fresca com legumes grelhados – tomate, beringela, courgette, cebola e pimentos vermelhos, coberto por um molho divinal de bechamel com queijo e gratinado no forno.

Quarta-Feira 16/2/2011
Massa chinesa com Chow-Mein de Frango
Frango salteado com massa chinesa e com cebola, pimentos vermelhos, e coentros num molho divinal de soja e especiarias.

Quinta-Feira 17/2/2011
Filetes de Pescada com Molho de Caril Thailandês
Filetes de Pescada envolvidos num molho de caril Tailandês leve e delicioso com um ligeiro trave picante, acompanhado por arroz tailandês com amendoas torradas e coentros.

Sexta-Feira 18/2/2011
Rolo de Carne Dinamarquesa recheado com pimentos vermelhos e ervas aromáticas.
Um rolo de carne maçío recheado com pimentos vermelhos e ervas aromáticas, acompanhado por um molho divinal pimentos vermelhos e natas e puré de batata.

Sem comentários:

Enviar um comentário