Organizamos desde um almoço ou jantar para duas pessoas, como cocktails, coffee breaks, reuniões, brunch, almoços e jantares de negócios, festas de aniversário, almoços e jantares em casa e outros eventos. Pretendemos ser diferentes e originais, adaptando os pratos e menu's aos ingredientes da estação e ao gosto e medida do cliente.



segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Ementa Semanal 31/1 a 4/2/2011

EMENTA SEMANAL DE 31/1 A 4/2/2011
PREÇO FIXO DE EURO 11/DOSE OU EURO 6,5/MEIA DOSE
CADA DOSE DÁ PARA 2 PESSOAS – O PREÇO INCLUÍ ENTREGA NO GRANDE PORTO. Para entregas à hora do almoço, as encomendas terão que ser feitas até às 18H00 do dia anterior. Para entregas à hora do jantar as encomendas terão que ser feitas até às 12H00 do mesmo dia.

Segunda-Feira 31/1/2011
Feijoada Toscana com arroz branco
Uma feijoada surpreendentemente leve de feijão branco com bacon e salsicha fresca toscana, cozinhada em tomate fresco, alecrim e salva, acompanhada por arroz branco.

Terça-Feira 1/2/2011
Massa Penne com tomate cereja confitado, mozzarella, feijão vermelho e manjericão.
Uma massa al dente deliciosamente intensa com um molho de tomate cereja confitado, mozzarella fresca aos quadrados, um toque de feijão vermelho meio desfeito e manjericão fresco.

Quarta-Feira 2/2/2011
Frango assado no forno com ervas aromaticas e três purés.
Frango recheado com ervas frescas e limão, assado no forno e acompanhado por três purés – favas, tomate e batatas.

Quinta-Feira 3/2/2011
Bacalhau com grão de bico
Bacalhau desfiado, grão de bico e coentros envolvido num molho delicado acompanhado por uma salada verde mista, tomate e cenoura com molho vinaigrette de mostarda e mel.

Sexta-Feira 4/2/2011
Fusili com almondegas toscanas.
Fusili tri-color com um molho aveludado de tomate e almondegas acompanhado por uma salada verde com molho vinaigrette de ervas frescas.





Sem comentários:

Enviar um comentário