EMENTA SEMANAL DE 17/1 A 21/1/2011
PREÇO FIXO DE EURO 11/DOSE OU EURO 6,5/MEIA DOSE
CADA DOSE DÁ PARA 2 PESSOAS – O PREÇO INCLUÍ ENTREGA NO GRANDE PORTO. Para entregas à hora do almoço, as encomendas terão que ser feitas até às 18H00 do dia anterior. Para entregas à hora do jantar as encomendas terão que ser feitas até às 14H00 do mesmo dia.
Segunda-Feira 10/1/2011
Involtini de Beringela recheados com espinafres e queijo de cabra.
Fatias de beringela grelhadas, enroladas e recheadas com espinafres e queijo de cabra, cobertos por um molho de tomate fresco com oregãos, e gratinados no forno, acompanhado por arroz branco.
Terça-Feira 11/1/2011
Frango Parmentier
Este prato é uma tentação......são camadas de frango previamente marinado num molho especial com tomilho, beringela grelhada e molho de tomate fresco, coberto por mozzarella e parmesão e gratinado no forno, acompanhado por batatas salteadas.
Quarta-Feira 12/1/2011
Fusili com molho de tomate e beringela.
Massa fusili envoltos num molho saboroso e surpreendentemente maçío de tomate e beringela com um leve toque de natas e ervas frescas.
Quinta-Feira 6/1/2011
Gambas à Indiana
Gambas salteadas com beringela e courgette, estufados num suave molho de caril caseiro, acompanhado por arroz basmati salpicado com amendoas torradas..
Sexta-Feira 7/1/2011
Moussaka.
Este delicioso prato do Médio Oriente é uma agradável mistura de camadas de carne picada previamente estufado num molho com especiarias, beringela assada, molho de tomate, cebola e cogumelos, e finalmente coberto num molho branco e gratinado no forno. Acompanhado por uma salada de alface e tomate com molho vinagreta.
Sem comentários:
Enviar um comentário