Organizamos desde um almoço ou jantar para duas pessoas, como cocktails, coffee breaks, reuniões, brunch, almoços e jantares de negócios, festas de aniversário, almoços e jantares em casa e outros eventos. Pretendemos ser diferentes e originais, adaptando os pratos e menu's aos ingredientes da estação e ao gosto e medida do cliente.



domingo, 9 de janeiro de 2011

Ementa Semanal

EMENTA SEMANAL DE 10/1 A 14/1/2011
PREÇO FIXO DE EURO 11/DOSE OU EURO 6,5/MEIA DOSE
CADA DOSE DÁ PARA 2 PESSOAS – O PREÇO INCLUÍ ENTREGA NO GRANDE PORTO. Para entregas à hora do almoço, as encomendas terão que ser feitas até às 18H00 do dia anterior. Para entregas à hora do jantar as encomendas terão que ser feitas até às 14H00 do mesmo dia.

Segunda-Feira 10/1/2011
Porco salteado com legumes
Pedaços tenros de porco marinado, salteados em legumes chineses crocantes servidos com arroz basmai salpicado por sementes de sesamo.

Terça-Feira 11/1/2011
Salmão com molho verde em cama de couve branca e cenoura
Postas de salmão grelhadas cobertas de um molho verde de várias ervas servido numa cama de couve branca e cenoura salteada e acompanhado por batatas salteadas.

Quarta-Feira 12/1/2011
Folhados de espinafres e requeijão
Folhados estaladiços recheados com espinafres e requeijão, servido com uma salada de alface, tomate, nozes e azeitonas com um molho de vinaigrette de mostarda e mel..

Quinta-Feira 6/1/2011
Espetadas de frango, maçã e tomate cereja
Pequenos pedaços de frango, tomate e maçã marinados e grelhados e servidos com batatas gratinadas com natas e queijo no forno.

Sexta-Feira 7/1/2011
Fusilli com atum, limão e malagueta.
Uma deliciosa mistura de atum, limão, tomate e um toque de malageta servido com massa fusili .



Sem comentários:

Enviar um comentário