Organizamos desde um almoço ou jantar para duas pessoas, como cocktails, coffee breaks, reuniões, brunch, almoços e jantares de negócios, festas de aniversário, almoços e jantares em casa e outros eventos. Pretendemos ser diferentes e originais, adaptando os pratos e menu's aos ingredientes da estação e ao gosto e medida do cliente.



segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Ementa Semanal 24/1 a 28/1/2011



EMENTA SEMANAL DE 24/1 A 28/1/2011
PREÇO FIXO DE EURO 11/DOSE OU EURO 6,5/MEIA DOSE

CADA DOSE DÁ PARA 2 PESSOAS – O PREÇO INCLUÍ ENTREGA NO GRANDE PORTO. Para entregas à hora do almoço, as encomendas terão que ser feitas até às 18H00 do dia anterior. Para entregas à hora do jantar as encomendas terão que ser feitas até às 12H00 do mesmo dia.

Segunda-Feira 24/1/2011
Cannelloni de Frango e Espinafres.
Cannellonis de massa fresca recheados com espinafres, oregãos, requeijão e frango, cobertos por um delicioso molho bechamel e raspas de queijo parmesão, e gratinados no forno.

Terça-Feira 25/1/2011
Rolo de Carne Dinamarquês com ervas aromáticas
Rolo de carne surpreendentemente maçío, aromatizado com ervas aromáticas acompanhado por esparregado de espinafres e batatas gratinadas no forno.


Quarta-Feira 26/1/2011
Salmão grelhado em cama de espinafres
Soberbos filetes de salmão grelhados por cima de uma cama de espinafres envolvidos com ervas aromáticas e um molho leve de natas, acompanhado por batatas salteadas.


Quinta-Feira 27/1/2011
Penne com Espinafres
Tubinhos de massa al dente envolvidos num delicioso molho de espinafres, requeijão e creme fraiche temperado com salsa e noz moscada.


Sexta-Feira 28/1/2011
Kebabs Vietnamitas.
Estas espetadas grelhadas são uma agradável mistura de carne picada com ervas asiaticas e especiarias Vietnamitas, acompanhadas por um molho agri-doce e molho de soja. Servido com arroz Thai com coentros e sementes de sesamo pretos, e uma salada verde com cenoura e brotos de soja e molho vinagretta Vietnamita.

Sem comentários:

Enviar um comentário