Organizamos desde um almoço ou jantar para duas pessoas, como cocktails, coffee breaks, reuniões, brunch, almoços e jantares de negócios, festas de aniversário, almoços e jantares em casa e outros eventos. Pretendemos ser diferentes e originais, adaptando os pratos e menu's aos ingredientes da estação e ao gosto e medida do cliente.



segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

A Beringela e o Tomate


Temos novidadas!

Sabemos todos que é importante escolher alimentos saudáveis e variados
e saber confeccioná-los da forma correcta, mas muitas vezes não
sabemos os benefeícios dos mesmos.A partir desta semana vamos ter
pratos baseados em certos ingredientes, dentro do possível da época é
claro, juntando uma pequena explicação dos benefícios dos mesmos.

Espero que gostem!

Esta semana são as Beringelas e o Tomate.

A BERINGELA
A beringela posssui agentes antioxidantes importantes, é um alimento rico principalmente em fibras e está na moda pelo seu eventual efeito positivo sobre o sistema cardiovascular.
Beneficios para a saúde
Propriedades Diuréticas, Tónico Digestivo, Laxante, Prevenção do Cancro

O TOMATE

Independentemente do seu nome, o tomate é um alimento extremamente popular e muito versátil, podendo ser encontrado numa multiplicidade de formas, cores e tamanhos. Existem tomates cereja, tomates em cacho, tomates em forma de pêra, tomates amarelos, vermelhos, roxos, laranja e verdes, entre outros. è um alimento rico em água, pobre em hidratos de carbono, contém sódio, potássio, cálcio e fósforo. É rico em vitaminas A,C,K e ácido fólico.

Benefícios para a Saúde

Afecções Prostáticas (cancro), Acção Depurativa e Diurética, Depressão Imunitária, Arteriosclerose, Afecções Cancerosas do Aparelho Digestivo

(retirado de alimentaçãosaudavel.org)

Sem comentários:

Enviar um comentário