Organizamos desde um almoço ou jantar para duas pessoas, como cocktails, coffee breaks, reuniões, brunch, almoços e jantares de negócios, festas de aniversário, almoços e jantares em casa e outros eventos. Pretendemos ser diferentes e originais, adaptando os pratos e menu's aos ingredientes da estação e ao gosto e medida do cliente.



segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Ementas de Outono

Chegou o Outono....não apetece dar um jantar em casa mas sem trabalho??
Aqui vão 2 sugestões de Menu's para esta época cheio de ingredientes deliciosos, como também a ementa de pratos para encomendar com algumas novidades!
Basta encomendar com 24 horas de antecedência, e entregamos em sua casa na hora pretendida.
 
EMENTA I
MENU DE OUTONO A.COOKING
(Euro 20 por pessoa)


Espetadas de Uvas e Cebola pérola
Espetadas quentes de uvas e cebola pérola acompanhadas por uma salada verde com molho de vinagre balsamico branco e mel
ou
Creme de Cebola Vermelha com Cogumelos
Um creme aveludado de cebola vermelha saplicado com cogumelos salteados com salsa e alho.


Filetes de Pescada numa cama de Espinafres e Pinhões
Filetes de pescada numa cama de espinafres salpicados com pinhões e uvas passas acompanhado por batatas salteadas..
ou
Javali com Mirtillos
Javali lentamente cozido em vinho tinto, servido com um molho aveludado de mirtillos, acompanhado por batatas salteadas e couve de bruxelas com castanhas.


Gelado de Vinho do Porto.
Gelado de vinho do Porto acompanhado por bolachas crocantes de amendoas.
ou
Pessegos recheados com creme de castanhas.
Pessegos recheados com um creme de castanhas e natas e salpicado com chocolate ralado.





EMENTA II
MENU DE OUTONO ITALIANO
(Euro 23 por pessoa)

Risotto de Castanhas
Risotto de castanhas servido com queijo parmesão
ou
Fettuccine com Avelãs e Ovos de Codorniz
Massa fettuccine envolvida num molho de avelãs e ovos de codorniz cozidos.



Veado à Toscana com creme de polenta
Veado cozida em vinho tinto, servido numa cama de rúcula e creme de polenta.
ou
Perdizes com cogumelos porcini e vinho Marsala
Perdizes estufadas em vinho marsala e cogumelos porcini acompanhado por uma salada verde com molho de Vinagre Balsamico branco com mel..


Bolo de Chocolate Espresso com Natas Latte Creme.
Pequeno bolo de mousse de chocolate e café servido com molho de natas espessas
ou
Pessegos recheados com bolacha Amaretti.
Pessegos recheados com bolachas amaretti, grelhados no forno e acompanhados por iogurte Grego


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