Organizamos desde um almoço ou jantar para duas pessoas, como cocktails, coffee breaks, reuniões, brunch, almoços e jantares de negócios, festas de aniversário, almoços e jantares em casa e outros eventos. Pretendemos ser diferentes e originais, adaptando os pratos e menu's aos ingredientes da estação e ao gosto e medida do cliente.



segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Ementa Semanal de 18/10/2010 a 22/10/2010

EMENTA SEMANAL DE 18/10 A 22/10/2010

A entrega será feita entre as 11H30 e as 13H00 ou entre as 18H00 e as 21H00 no Grande Porto com um preço fixo de Euro 11 por dose ou Euro 6,5/meia dose. Se pretenderem uma entrega à hora do almoço, a encomenda terá que ser feita até às 18H00 do dia anterior, para o jantar a encomenda terá que ser feita até às 14H00 do mesmo dia.


Deliciem-se com a ementa de esta semana e divulguém.....obrigada!


Segunda-Feira 18/10/2010
Coq au Riesling (Frango cozido num molho de vinho riesling, bacon, aipo e cogumelos) acompanhado por batatas salteadas.

Terça-Feira 19/10/2010
Pescada gratinada com molho de coco e açafrão, acompanhada por arroz basmati com amendoas tostadas.

Quarta-Feira 20/10/2010
Feijoada à Toscana (feijoada de feijão branco, chouriço e bacon com um travo de alecrim) acompanhada por uma salada de alface mista com vinaigrette de mostarda e mel.

Quinta-Feira 21/10/2010
Salmão grelhado com gengimbre e salsa acompanhado por trio de purés de grão de bico, tomate e espinafres.

Sexta-Feira 22/10/2010
Fusili com almondegas de salsicha fresca em molho de tomate e manjericão acompanhado por uma salada de alface mista, cenoura e milho com vinaigrette de mostarda e mel.













Sem comentários:

Enviar um comentário