Organizamos desde um almoço ou jantar para duas pessoas, como cocktails, coffee breaks, reuniões, brunch, almoços e jantares de negócios, festas de aniversário, almoços e jantares em casa e outros eventos. Pretendemos ser diferentes e originais, adaptando os pratos e menu's aos ingredientes da estação e ao gosto e medida do cliente.



segunda-feira, 22 de novembro de 2010

EMENTA SEMANAL DE 22/11 A 26/11/2010

PREÇO FIXO DE EURO 11/DOSE OU EURO 6,5/MEIA DOSE
(CADA DOSE DÁ PARA 2 PESSOAS – O PREÇO INCLUÍ ENTREGA NO GRANDE PORTO.)

Segunda-Feira 22/11/2010
Coq au Riesling (Frango cozido num molho de vinho riesling, bacon, aipo e cogumelos) acompanhado por batatas salteadas.

Terça-Feira 23/11/2010
Caril de camarão acompanhado por arroz basmati com amendoas tostadas.

Quarta-Feira 24/11/2010
Feijoada à Toscana (feijoada de feijão branco, chouriço e bacon com um travo de alecrim) acompanhada por uma salada de alface mista com vinaigrette de mostarda e mel.

Quinta-Feira 25/11/2010
Salmão grelhado com gengimbre e salsa acompanhado por trio de purés de grão de bico, tomate e espinafres.

Sexta-Feira 26/11/2010
Fusili com almondegas de salsicha fresca em molho de tomate e manjericão fresco, acompanhado por uma salada de alface mista, cenoura e milho com vinaigrette de mostarda e mel.

Sem comentários:

Enviar um comentário