EMENTA SEMANAL DE 18/10 A 22/10/2010
A entrega será feita entre as 11H30 e as 13H00 ou entre as 18H00 e as 21H00 no Grande Porto com um preço fixo de Euro 11 por dose ou Euro 6,5/meia dose. Se pretenderem uma entrega à hora do almoço, a encomenda terá que ser feita até às 18H00 do dia anterior, para o jantar a encomenda terá que ser feita até às 14H00 do mesmo dia.
Deliciem-se com a ementa de esta semana e divulguém.....obrigada!
Segunda-Feira 18/10/2010
Coq au Riesling (Frango cozido num molho de vinho riesling, bacon, aipo e cogumelos) acompanhado por batatas salteadas.
Terça-Feira 19/10/2010
Pescada gratinada com molho de coco e açafrão, acompanhada por arroz basmati com amendoas tostadas.
Quarta-Feira 20/10/2010
Feijoada à Toscana (feijoada de feijão branco, chouriço e bacon com um travo de alecrim) acompanhada por uma salada de alface mista com vinaigrette de mostarda e mel.
Quinta-Feira 21/10/2010
Salmão grelhado com gengimbre e salsa acompanhado por trio de purés de grão de bico, tomate e espinafres.
Sexta-Feira 22/10/2010
Fusili com almondegas de salsicha fresca em molho de tomate e manjericão acompanhado por uma salada de alface mista, cenoura e milho com vinaigrette de mostarda e mel.
Sem comentários:
Enviar um comentário